二饼饼

【巍澜】《说骚话谁不会啊》
私设大如山,医学院两位小孩的漫漫求学路,二饼饼自己学医的,一天天的梗可多了,文笔超级小白,也就只能把意思表述出来,赶不上各位神仙太太了
私设:二人已确定关系,同寝
真学霸沈老师X伪学渣赵小澜孩

下午一点,正是睡觉的好时候,X大公共教学楼,赵云澜正趴在桌子上睡的昏天黑地,血液都跑到消化系统去了,几本砖头书垒起来正好当枕头,那口水都快流到书上去了,自从上次玷污了沈巍的解剖图解,赵云澜还特意把沈·惹不起·巍的书放在了下面。

半秃的老师终于慢吞吞的走进来,换上白大衣。
说到这白大衣,那赵云澜拿到衣服的第一天,拍了几十张帅(装逼)照给了各种七大姑八大姨发过去,内心os:哈,等个几年,我也是个一把刀。至于谁拍的?那不用说都知道,我们沈巍看着冷冷的,对小澜孩还有不答应的事儿么。
从一开始的职业感使命感,到现在觉得这衣服就是个抗脏的货,有时候还得想想为啥是白的,黑的不好么,脏了还看不出来,那沈巍的白大衣永远干干净净的,我总得也捯饬的干净点,不然怎么和老婆走在一起。每次那啥那啥后,肯定顺便投喂还得让沈巍给搓个白大褂。

睡懵的赵云澜抬起头,看了一眼,这课也不能睡啊,下午第一节课上上马原思修多好,上什么解剖,好家伙这节课还讲盆部,会阴好像也得在这节课讲吧,这我媳妇儿一旦害羞可咋整。

骚话进阶正式开始:
老师:都听过屁股大生儿子这话吧,伪科学啊,那骨盆大不大可不是你们说了算的,那是我们说了算,一照超生,判断胎儿头多大,再看真骨盆多大要给出意见的,是顺还是剖啊……
赵骚话:媳妇儿,你这屁股也不大啊,没事儿,咱不用生儿子,只要是我的,你生个猴我都喜欢。
沈巍撇了他一眼,说什么呢你。

老师:你们女同学也要自己知道啊,以后基本咱学医的都是晚婚晚育了,剖腹产要隔个两年再准备要下一个,让这个子宫峡长的厚一点,你们男同学也要记住啊,以后对老婆好点。
赵骚话:放心,媳妇儿,咱就要一个,生多了我还心疼呢。
沈巍不看他耳尖一红。

这时同学们都哇了一声,一张前列腺指检的示意图在大屏幕上,老师简单说了一些然后说那当然了,现在一般大夫也不愿意做这个,等你们那个实习轮转的时候就入科随俗吧
赵骚话:老婆,回去我给你做哈,别看咱们年轻,那一旦前列腺真有啥毛病呢,有没有尿频尿急尿不净啊,我也没见你晚上起夜啊。
沈巍拿胳膊怼了他一把,侧过身彻底不理他了。
赵骚话这大傻子也不知道这晚上到底谁检谁。

图真实课件拍摄,老师的话也都是我上课老师讲的😂再看心情也许下一个写写插尿管和实习哄小孩吧,看过的小可爱们留个评论呗,最近期末呢,专业选的好,年年赛高考,so?发完我就跑。

评论(5)

热度(26)